公司喜获多项陕西省科技奖项


发布日期:2023-11-17 信息来源:工会办公室 作者: 彭芸芸 字号:[ ] 分享

11月16日,陕西省第七届职工科技节在临潼工人疗养院召开,公司喜获集体、个人、科技成果等多项陕西省科技奖项。

公司工会荣获陕西省第七届职工科技节优秀组织单位,1名职工荣获优秀组织工作者荣誉。第五工程公司、华中公司、国际工程公司等单位申报的《大跨度槽式钢箱梁长距离曲线单向顶推施工关键技术》、《基于物联网的绿化智慧喷灌系统研究》、《高温强降雨条件下碾压混凝土关键施工技术》成果,分获陕西省职工优秀创新成果一等奖1项、三等奖2项、优秀奖5项。制造安装公司申报的《大跨径钢箱梁顶推施工工法》和《直埋敷设供热管道无补偿电预热安装施工工法》,分获陕西省职工先进操作(工作)法二等奖和优秀奖。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统