广宁矿业公司党委书记讲授主题教育专题党课


发布日期:2023-11-14 信息来源:广宁矿业公司 字号:[ ] 分享

11月11日,广宁矿业公司党委书记、总经理王振成以《凝心铸魂学思想 笃行实干建新功 以实干实绩奋力开拓广宁矿业公司高质量发展新局面》为主题,讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。广宁矿业公司全体党员干部参加。

专题党课从“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,笃行实干建新功以实干实绩冲刺四季度、决胜收官战”三个方面结合广宁矿业公司实际开深入阐述,要求主题教育要以“学”强基,坚持“发挥关键少数”。依靠调查研究摸准“急难问题”,把检视整改贯穿始终,以高质量发展新成效检验主题教育成果。

王振成强调,当前矿业公司生产经营与改革发展到了第四季度“决战决胜”“临门一脚”的关键时期,要持续推动主题教育成果转化为干事创业精神强大动力。一是要正视自我、坚定信心,在知优明劣中辨清发展之“势”。推动绿色砂石领域在广东区域经济发展的浪潮中尽显身手、奔涌向前。二是要咬定目标,聚焦重点,在善作善成中彰显发展之“为”。围绕保手续合规、保安全生产、保质量达标、保节点进度、保信访稳定,促管理提升,推高新技术企业申报的内涵,在“五保一促一推”全面发力“火力全开”抓好落实。三是要科学统筹,行而不辍,在笃行实干中勇担发展之“责”。在木格坪田矿项目建设中要依照“求快、求效、求稳、求进”的“四个核心追求”目标抓好执行与落实。

通过此次专题党课,广宁矿业公司全体党员干部表示紧盯投产时间节点和任务要求,以时不我待、只争朝夕的“满格”状态,以实干实绩奋力开拓广宁矿业公司高质量发展新局面。

 

 

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统