当前位置:首页
> 技术中心 > 科技动态


基础建筑公司召开“建筑施工业务质量风险隐患排查整治专项行动活动”启动仪式


发布日期:2023-10-13 信息来源:基础建筑公司 作者:鲍瑄 曹弌 摄影:温静 字号:[ ] 分享

10月11日,基础建筑公司在泛悦天境项目组织召开了“建筑施工业务质量风险隐患排查整治专项行动活动”启动仪式,深入贯彻习近平总书记关于质量工作重要指示批示精神,并落实党中央、国务院决策部署,传达股份公司和有限公司专项整治工作部署会议的精神。会议以“现场+视频”形式召开,相关在建项目项目经理、项目技术负责人及质量部主任共计60余人参会。

会议由公司技术质量部主任易用彬主持,传达了国资委、电建集团和水电三局建筑施工业务质量风险隐患排查整治专项行动会议精神,并要求项目按照会议精神,压实责任、抓住关键,努力把每项工作都做扎实,共同为公司高质量发展营造良好的环境。

随后,公司总工程师刘桃红宣读《基础建筑公司建筑施工业务质量风险隐患排查整治专项行动工作实施方案》,从七个方面对本次专项行动做出了安排,强调排查整治重点内容,要求项目高度重视,对照要求仔细排查、认真整改,开展好各项工作,总结工作成果,并落实到后续施工中。并安排部署了《基础建筑公司百日质量提升专项行动》,要求项目严格工艺流程、努力提高操作水平、注重成品保护,防止质量通病出现。

最后,公司党委副书记、执行总经理上鹏礼提出了几点要求:一是提高政治站位,扎实开展工作;二是强化组织实施,严肃监督追责;三是建立长效机制,增强创新意识;四是加强危大管理,做好应急准备;五是加强JR项目管理,保质保量完成交付;六是加强生态环境保护,杜绝环保事件的发生。

会后组织现场参会人员对泛悦天境项目实体工程质量、新技术新材料应用、实测实量样板、毛坯交付样板及精装房样板进行观摩学习。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统