当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目


中国驻几内亚大使馆经济商务参赞处王晖到西非分公司检查指导工作


发布日期:2021-10-13 信息来源:国际公司 作者:郜宁宁 摄影:何仲 字号:[ ] 分享

日前,中国驻几内亚大使馆经济商务参赞处王晖一行到西非分公司、援中几医院二期项目检查指导工作,分公司总会计师李金仓、市场营销部经理马向峰等人陪同。

王晖一行查看了援中几医院二期项目施工现场,听取了项目负责人易用彬对项目疫情防控、项目施工进度、安全质量管控、工程重难点等工作的汇报。王晖对项目施工工作中取得的成绩表示了肯定。

随后,王晖一行到西非分公司听取了公司在几内亚区域的工作汇报。分公司市场营销部副主任石红霞从公司情况、各项业务开展状况、发展规划及未来面对的困难等方面进行了全面介绍。

王晖首先对公司历年来对几内亚做出的贡献给予肯定。在几内亚疫情的大考、“政变”的特殊性等复杂背景下,中资企业的发展面临严峻挑战。他强调,要加强与几内亚政府机构的沟通交流,促进两国友谊;加强中资企业新闻宣传工作,让更多的人了解中国文化,认识到中资企业对几内亚做出的贡献;积极成立境外企业社会责任联盟,共同努力实现“多赢”;加强重点项目的跟踪、投标工作,不局限于当前现状,砥砺前行。

会后,王晖一行参观了西非分公司驻地。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统