当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻


公司党委到基础分局召开首轮项目巡察意见反馈会


发布日期:2021-10-13 信息来源:基础分局 作者:熊媛 字号:[ ] 分享

10月9日上午,公司党委到基础建筑分局召开首轮项目巡察情况反馈会议。公司党委书记、董事长张育林,公司巡察办公室主任于建安,第二巡察组组长尚文利,基础建筑分局领导班子、各职能部门负责人、关键岗位工作人员以及西安片区各项目经理、支部书记共40余人到现场参加了会议。西安以外的各在建项目也按照分局要求进行了视频连线。

会上,尚文利全面反馈了前一段时间在基础分局的巡察情况,并就反馈意见提出整改的相关要求:一是分局党委要加强对项目党支部的检查指导;二是要加强人才队伍梯队建设;三是要履行党委主体责任和监督责任;四是要做好整改材料的收集报送。

张育林在肯定基础分局近年来工作成绩的同时,对基础分局在下一步落实整改工作中提出了要求。他指出:一是要切实提高政治站位,深化对巡察整改工作政治性、严肃性和重要性的认识,以高度的政治敏锐性和政治责任感正确对待巡察反馈意见;二是要加强整改,将整改工作落实到实处,分析问题产生的根源,明确责任领导、责任部门和负责人、限定整改时间,同时形成整改台账,对照台账逐条逐项进行销号,确保高质量完成整改任务;三是要加强学习,强化制度执行,加强过程管控。分局层面要注重引导,除了日常的政治学习以外,年轻的管理干部要加强对集团公司、公司管理办法的学习;四是要以“靠企吃企”“违规挂靠”“影子股东”“影子公司”等专项整治为契机规范与社会资源、民营企业的合作,业务人员在合作过程中要干干净净、尽职尽责,保证企业利益和国有资产不受损失;五是结合巡察整改工作,将“两金”问题、未完施工问题、经营利润问题以及年底各项指标问题提前筹划,完成2021年各项任务。

基础建筑分局党委书记任强在会上作了表态发言。他表示,公司党委对巡察工作结果的反馈,是实事求是、全面客观的,基础建筑分局虚心接受、全面认领。分局党委坚决接受巡察组的反馈意见建议和要求,一定将巡察组整改要求贯彻到位,把各项问题落实到位。齐心协力,以实际行动,以求真务实的工作态度,进一步理清发展思路,细化工作措施,健全工作制度,真正把巡察工作的成果运用到推动今后工作可持续健康发展上来。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统