市场营销中心党总支组织开展《金刚川》观影活动


发布日期:2020-12-24 信息来源:市场营销中心 作者:聂达鹏 摄影:聂达鹏 字号:[ ] 分享

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,弘扬伟大抗美援朝精神,牢记峥嵘历史、永葆红色基因、勇担时代重任,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,市场营销中心党总支于2020年12月22日中午在砂之船UME国际影城组织开展《金刚川》集中观影活动,市场营销中心领导薛峰、韩小亮、毛少军、宋炎枫等参加了活动。

影片以1950年中国人民志愿军跨过鸭绿江抗美援朝为背景,再现了志愿军战士们为了在指定时间内通过金刚川,冒着敌机的狂轰滥炸,以血肉之躯修补战火中的木桥,无畏炮火、人在桥在、奋勇迎战、军魂无敌的真实故事,展现了志愿军战士临危不惧、视死如归的革命英雄事迹。观影中,大家被中国人民志愿军战士的英雄壮举所震撼,不少观影同志流下了感动的泪水。

此次观影活动,进一步激发了市场营销中心全体员工的责任感和使命感。大家纷纷表示,要永远铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,始终牢记老一辈革命家为维护国际正义、捍卫世界和平、保卫新生共和国所建立的不朽功勋,继承和弘扬伟大抗美援朝精神,坚定必胜信念,克服一切困难,确保超额完成年度营销任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统